Déterminer le bénéfice avec la tarif social

La réduction pour tarif social permet de bénéficier, sous certaines conditions d’une réduction sur les frais d’installation (maximum de 50%), d’une réduction sur les frais d’abonnements (maximum 8,40 €) et d’une réduction sur les consommations téléphoniques (maximum 3,10€).

Les réductions ne sont pas cumulables sur les différents services VOO et ne peuvent pas être octroyées pour un dossier reprenant un numéro de TVA.

Pour connaître les montants exacts de la réduction, nous vous invitons à consulter le site internet de l’Institut belge des services postaux et des Télécommunications (IPBT).