Bénéficier du tarif social chez VOO

Vous pouvez bénéficier du tarif social uniquement si vous êtes dans les conditions requises par la loi belge.
Les clients qui ont droit à ces conditions se trouvent dans une base de données gérée au niveau national par l’Institut Belge des services Postaux et Télécommunications.

Pour connaître les différents tarifs d'achat, location, installation, activation, etc., rendez-vous sur la page www.voo.be/tarifs.