Activer et désactiver des options VOO

Les options TV

Envie de profiter de chaînes TV supplémentaires ? Pour savoir comment activer nos bouquets ou options TV, consultez les articles ci-dessous.

VOO Internet Security

Vous souhaitez surfer en toute sérénité ? l'Option VOO Internet Security vous permet de protéger tout vos appareils contre les attaques internet. Découvrez ci-dessous comment l'activer.

Découvrir

Les options de Téléphonie Fixe

VOO propose deux options de Téléphonie Fixe : l'une pour téléphoner à l'étranger, l'autre pour contacter vos proches sur leurs mobiles, et ce, sans compter !

Les options Mobiles

Vous partez souvent à l'étranger ? Vous souhaitez limiter vos dépenses hors forfait ? Vous surfer régulièrement sur internet avec votre smartphone ? Activez l'option mobile qui correspond à vos besoins...

Désactiver une option

Si vous souhaitez désactiver une option, c'est très simple : Comment activer et désactiver des options sur myVOO ?