Tout savoir sur nos nouvelles offres TV et NET

Afin de répondre au mieux aux besoins actuels et futurs de ses clients, VOO lance de nouvelles offres TV et NET. Vous souhaitez en savoir plus sur cette offre ? Vous êtes au bon endroit !

Astuce

Des questions sur nos nouvelles offres mobile ? On répond à vos questions.

Que comprennent nos nouvelles offres ?

Chez VOO, nous voulons le meilleur pour nos clients ! C'est pourquoi, nous vous proposons l'internet le plus rapide de votre région ainsi qu'une offre TV adaptée à vos envies.

Avec nos nouvelles offres NET, vous avez le choix entre :

• SUPER RELAX avec une vitesse de 200 Mbps pour la tranquillité assurée
  • GIGA MAX avec une vitesse pouvant atteindre 1 GIGA/sec pour le confort absolu.

Avec nos nouvelles offres TV, vous avez le choix entre :

• TV pour le confort avec 80 chaînes accessibles (selon votre région) avec décodeur
  • TV LIGHT pour l'essentiel avec 21 chaînes accessibles sans décodeur.

L'internet primé de chez VOO

Le saviez-vous ?

L’organisme nPerf classe l’internet fixe de VOO numéro 1 en vitesse de téléchargement sur sa zone de couverture.

Cela vous permet de participer à une visio, envoyer des fichiers, regarder une série ou même jouer en ligne… Quels que soient vos besoins et le nombre de personnes connectés en même temps, votre connexion restera fluide !

• L’internet le plus rapide de votre région :

Notre succès réside dans un réseau hybride qui allie les propriétés de la fibre optique et des câbles coaxiaux pour transporter toujours plus vite une grande quantité de signaux et de données.

Ces dernières années, VOO a investi dans le déploiement de pas moins de 9.000 km de fibre optique sur son réseau. Parallèlement, les câbles coaxiaux qui distribuent les données internet ou TV chez vous sont paramétrés selon un standard qui nous permet d’augmenter le volume de données pouvant atteindre un débit de 1 Gbps

• Le téléchargement illimité :

Téléchargez autant de fichiers, de vidéos, de musique ou de données que vous le souhaitez, sans coût supplémentaire. Chez VOO, c’est bien simple, il n’y a pas de limite !

Vous téléchargez beaucoup de données sur plusieurs appareils en même temps ? Nous vous conseillons d’opter pour une vitesse Giga Max pour un maximum de confort et de vitesse !

• La meilleure stabilité

Oubliez les coupures au beau milieu d’une réunion importante, d’une partie endiablée ou d’un épisode haletant : l’internet de VOO ne vous lâche pas. Notre internet est le plus stable de votre région.

Grâce à nos choix technologiques et notre réseau hybride, vous bénéficiez d’une connexion internet de qualité sans perte de signal ou baisse de débit.

La TV de vos envies

• TV pour le confort ou TV LIGHT pour l'essentiel

Avec VOO, profitez de tous les contenus et divertissements qui vous font vibrer. Accédez jusqu’à 80 chaînes belges et internationales en haute qualité, disponibles sur tous vos écrans et partout où vous allez.

Et ce n’est pas tout ! Régalez-vous avec les dernières sorties ciné, à peine 4 mois après leur sortie en salle. Avec VOO TV+, découvrez ou redécouvrez plus de 1000 titres en vidéo à la demande (VOD).

Fan de séries ? De sport ? De contenus family-friendly ? Accédez en plus à nos chaînes thématiques additionnelles et à nos catalogues de contenus SVOD adaptés à vos goûts

Quelle vitesse avec les offres GIGA MAX et SUPER RELAX ?

GIGA MAX

Si vous choississez notre offre GIGA MAX, la vitesse internet peut atteindre 1 GIGA/sec !

Le confort absolu :

●      Téléchargez sans limites

●      Dites au revoir aux ralentissements

●      Profitez de la 4K ultra HD sur Netflix, Disney+ ou Amazon

●      Optimisez votre quotidien avec plusieurs objets connectés

●      Télétravaillez sans coupure ni ralentissement

●      Jouez en ligne sans latence

Astuce

Pour savoir quelle est la vitesse maximale disponible à votre adresse, rendez-vous sur ce site pour faire le test.

SUPER RELAX

Si vous choississez notre offre SUPER RELAX, la vitesse internet peut atteindre 200 Mpbs !

La tranquillité assurée :

Profitez d’une connexion internet rapide qui répond parfaitement à vos besoins du quotidien. Aucune limite de téléchargement, un signal stable et sans coupure.

●      Surfez en toute tranquilité

●      Détendez-vous devant Netflix, Disney+, Amazon…

●      Télétravaillez

●      Branchez quelques objets connectés

Qu'est-ce que notre offre TV LIGHT ?

Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur notre offre TV LIGHT !

Que devient l'offre de téléphonie fixe ?

L'offre de téléphonie fixe de base ne change pas. Vous avez toujours droit à l'illimité entre fixes !

Vous avez dorénavant 2 options :

• Vers MOBILE

Vous pouvez appeler un numéro mobile en illimité pour 5€/mois.

• INTERNATIONALE

Vous pouvez appeler à l'international max 2000 minutes/mois pour 7€/mois.

FAQ Internet

Est-ce qu'avec l'option GIGA MAX, je suis assuré de directement surfer à une vitesse de 1 GIGA/sec ?

Non cela dépend de la localisation et des infrastructures in home. La vitesse peut varier entre 500 mbps et 1 Gbps en fonction de l'évolution du réseau. Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de votre réseau pour vous offrir les meilleures vitesses. D'ici 2023, un client sur 2 aura accès à la technologie GIGA.

Dois-je changer de modem ou faire appel à un technicien pour avoir accès à la vitesse 1 Gbps

Cela dépendra de l'année du modèle de votre modem. S'il faut le changer, vous avez deux possibilités : soit le changer vous-même ou on envoie un tehcnicien chez vous.

Guide d'installation du nouveau modem : lien

Je suis client GIGABOOST actuellement, que va devenir cette option Mon offre va-t-elle évoluer ?

Oui votre offre va migrer automatiquement vers l'offre GIGA MAX pour que vous puissiez continuer à surfer à 1 GIGA/sec. Il ne faudra rien faire de votre côté, c'est VOO qui se charge de tout.

FAQ TV

Est-ce que je peux souscrire à un SOLO TV ?

Nous ne commercialisons plus d'offre TV only. Pour bénéficier de la TV, vous devez souscrire à un pack avec le NET. Ceci vous permettra de profiter d'une meilleure expérience TV grâce à l'interactivité proposée par notre décodeur Evasion.

Dans quel cas l'EXTRA TV est inclus ?

Les EXTRAS TV sont inclus dans les pack 3 et 4 P en GIGA MAX et TV FULL.

Est-ce qu'il y a des options non compatibles avec la TV LIGHT ?

Oui, les options suivantes ne sont pas compatabiles avec le TV LIGHT : My X Pass, Classé X et Man-X.

Quelle app je dois télécharger pour profiter de la TV LIGHT ?

L'app VOO TV +.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles sur la TV LIGHT ?

Le redémarrage et le replay sont disponibles sur la TV LIGHT (avec les chaînes compatabiles). Attention, si vous passez de la TV à la TV LIGHT, vous perdez vos enregistrements.

FAQ Téléphonie fixe

Dans l'offre téléphonie fixe, les appels de fixe à fixe sont "illimités", mais quelle est la limite du fair use ?

La limite est à 6000 minutes.

A combien reviennent les options "Fixe à Mobile" et "à l'international" avec la nouvelle offre ? Sont-elles encore inclues dans les TRIO FIXE et QUATRO ?

L'option "Fixe à Mobile" à 15€ est remplacée par l'option "vers mobile" à 5€.
L'option "Fixe à l'internaional" reste à 7€/mois.

Ces options ne sont plus inclues dans aucun pack, elels sont optionnelles et payantes.