Introduire une réclamation

Vous voulez introduire une réclamation auprès du Service Clientèle de VOO pour

• Une erreur de facturation
  • Un problème sur le réseau
  • À propos d’une vente, d’un produit ou d’un service
  • Concernant l’attitude d’un de nos collaborateurs VOO (installateur, conseiller ou autre)
  • Etc.

Pour cela, contactez-nous :

• Soit par téléphone au 078/50 50 50
  • Soit via le formulaire de contact disponible en ligne en expliquant la raison de votre demande. Celle-ci sera traitée dans les plus brefs délais et un de nos collaborateurs prendra contact avec vous.

Astuce

Si vous avez un problème concernant un achat en ligne sur le site de VOO, vous pouvez consulter le site de la Commission européenne pour obtenir un règlement extrajudiciaire.