Comment et où puis-je visualiser l’état actuel de mes consommations ?

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos abonnements partout avec vous !

Pour visualiser l'état actuel de vos consommations, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Sur la page "Accueil" vous avez une vue générale de vos consommations du mois en cours pour vos produits fixes et mobiles.

Cliquez sur "Voir mon historique" si vous souhaitez obtenir le détail de vos consommations.

Etape 4 :

Si vous avez cliqué sur l'historique de votre consommation Internet par exemple, vous découvrez le volume détaillé du mois en cours mais également un historique des mois précédents.

Si vous souhaitez accéder au détail de vos consommations VOD, consultez cet article pour savoir comment faire.