Où trouver le mot de passe de ma connexion Wifi ?

Lorsque vous recevez votre modem Internet VOO, celui-ci dispose d'un mot de passe Wifi par défaut. Mais où retrouver ce mot de passe ?

Le mot de passe de votre réseau Wifi est noté sous votre modem à côté de l’annotation « Password (WPA) ». Par exemple, sur ces modem, le mot de passe par défaut du réseau est « YOENFHFE ».

modem-mot-de-passe

Vous avez peut-être déjà changé le mot de passe de votre réseau Wifi. Dans ce cas, vous seul le connaissez. Il est possible de connaître le mot de passe modifié.

Cliquez sur le modem que vous détenez et on vous explique tout !

J'ai un modem Netgear J'ai un modem Technicolor

Vous possédez le modem Netgear

Toutes les explications en vidéo

Toutes les explications étape par étape

Etape 1

Connectez votre ordinateur à votre modem à l’aide d’un câble Ethernet et coupez le Wifi de votre ordinateur.

Besoin d'aide pour connecter votre ordinateur à Internet par câble ? Cet article vous y aidera.

Etape 2

Accéder à votre panneau de configuration :

Une page internet apparaît. Introduisez :

• "voo" en minuscule comme nom d'utilisateur (le nom d'utilisateur est toujours "voo")
  • votre mot de passe (en majuscule)
panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ». Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

modem-mot-de-passe
Etape 3

Le mot de passe apparait dans l’encadré « Sécurité (mot de passe) ».

/panneau-configuration-modem-mot-passse

Votre mot de passe ne vous satisfait pas ? Découvrez les étapes à suivre pour le modifier !

Félicitations ! Vous avez trouvé le mot de passe de votre réseau Wifi !

Vous possédez le modem Technicolor

Toutes les explications en vidéo

Toutes les explications étape par étape

Etape 1

Connectez votre ordinateur à votre modem à l’aide d’un câble Ethernet et coupez le Wifi de votre ordinateur.

Besoin d'aide pour connecter votre ordinateur à Internet par câble ? Cet article vous y aidera.

Etape 2

Cliquez sur ce lien http://192.168.100.1/.

Une fenêtre apparait. Introduisez :

• "voo" en minuscule comme nom d'utilisateur (le nom d'utilisateur est toujours "voo")
  • votre mot de passe (en majuscule)
panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ». Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

modem-mot-de-passe
Etape 3

Cliquez sur le bouton "Configurer votre modem".

Etape 4

Sélectionnez l'onglet "Wifi" dans la barre d'outils.

Etape 5

Cochez la case « Afficher la clé » et votre mot de passe de votre réseau 2,4G apparaît à côté de « WAP Pre-shared Key".

En cliquant sur « réseau principal » en dessous de « Sans-fil 5G » et en cochant également la case « afficher la clé », le mot de passe de votre réseau 5G apparaîtra.

Votre mot de passe ne vous satisfait pas ? Découvrez les étapes à suivre pour le modifier !

Félicitations ! Vous avez trouvé le mot de passe de votre réseau Wifi !

Envie de partager avec la Communauté VOO ?

Vous souhaitez échanger avec d'autres utilisateurs VOO des conseils pour surfer en toute sécurité ? Une Communauté active et une multitude d'articles à ce sujet vous attendent sur Le Forum VOO !