Je ne souhaite pas que mon modem VOO wifi soit un point d’accès Wi-Free, comment faire?

Attention, en désactivant le service Wi-Free de votre modem Wifi vous ne pourrez plus accéder aux centaines de milliers de points d’accès Wi-Free et ne pourrez pas surfer gratuitement en dehors de chez vous.!

Pour savoir comment désactiver le Wi-Free via myVOO, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Rendez vous sur la page "Internet", dans les paramètres vous trouvez le Wi-Free.

Etape 4 :

Si vous avez préalablement activé le Wi-Free, ce dernier aura un curseur vert à droite indiquant que le Wi-Free est activé.
Pour désactiver le Wi-Free, il vous suffit donc de déplacer le curseur de droite à gauche. Une fois le Wi-Free désactivé, celui-ci apparaitra avec un curseur grisé.