Comment connaître sa consommation Internet ?

Pour savoir si vous avez dépassé votre consommation Internet, vous pouvez consulter l’état de vos consommations via myVOO.

Découvrez comment faire en suivant les étapes ci-dessous :

Etape 1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3

Rendez vous sur la page "Accueil", elle vous donne une vue de votre consommation du mois en cours. Si vous souhaitez avoir les détails de votre consommation Internet, cliquez sur "Voir mon historique Internet".

Etape 4

Le détail de vos consommations apparaît sous forme de graphique.

Sur le graphique :

• La ligne horizontale représente les différents jours du mois, du 1er jusqu’au 30 ou 31.
  • La ligne verticale représente votre consommation internet pour chaque jour du mois.

Si vous voulez connaître le détail précis des consommations pour un mois en particulier, il vous suffit de sélectionner un autre mois grâce au menu déroulant au dessus du graphique.

Si vous êtes en surconsommation et que vous souhaitez adapter votre plan tarifaire en fonction de vos besoins, consultez cet article pour savoir comment faire.

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos consommations partout avec vous !