Comment installer le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Installer le programme de gestion de votre CPL Wi-Fi est très simple. Cependant, l'installation est différente si vous avez un PC ou un ordinateur Appel.

Vous avez un PC

Installer le programme de gestion de votre CPL est très simple ! Découvrons comment en quelques étapes.

Etape 1:

Pour commencer, téléchargez le programme en cliquant ici.

Etape 2:

Lorsque le téléchargement a été effectué, cliquez sur celui-ci.

Pour ouvrir le programme, Winzip doit être installé sur votre ordinateur. Si vous n’arrivez pas à ouvrir le téléchargement, installez Winzip.

Etape 3:

Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 4:

Une page s’ouvre. Cliquez sur « Extraire tout ».

flux audio/vidéo

Une autre fenêtre apparaît, cliquez sur « Extraire ».

Etape 5:

Lorsque le fichier est extrait, ouvrez-le et cliquez ensuite sur « setup ».

flux audio/vidéo
Etape 6:

Une page intitulée « Access Manager Setup » s’ouvre. Cliquez sur « Suivant ».

flux audio/vidéo
Etape 7:

Cliquez enfin sur « Terminer ».

flux audio/vidéo

Vous avez un mac

Cliquez sur ce lien, la page du programme de gestion du CPL s'ouvre.

Comment utiliser le programme de gestion de mon CPL Wi-Fi ?

Retrouvez « access manager » parmi les programmes installés sur votre ordinateur et ouvrez-le.

Vous apprendrez à vous servir de ce programme en téléchargeant le « Manuel du programme de gestion du CPL Wi-Fi ».