Comment activer le service Wi-Free?

Profitez dés à présent de l'app myVOOpour gérer vos options partout avec vous !

Pour savoir comment activer le Wi-Free, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3

Rendz vous sur la page "Internet", vous pourrez y configurer le Wi-Free.

Etape 4

Pour activer le service, déplacez le curseur vers la droite.

Si vous désirez désactiver le service, déplacez le curseur vers la gauche pour le griser.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.