Comment activer VOOmotion ?

Pour toute souscription d'un pack comprenant le NET et la TV après le 25/03/2019, VOOmotion est automatiquement activé. Pour les clients ayant une souscription d'un pack éligible à une date antérieure, l'activation devra se faire manuellement par le myVOO.

Voici comment l'activer manuellement si vous avez souscrit un abonnement avant le 25/03/2019.

Etape 1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3

Rendez vous sur la page "TV". Pour activer VOOmotion, déplacez le curseur sur la droite.

Vous pouvez à présent utiliser le service sur vos différents appareils.

Pour savoir comment vous connecter et accéder à VOOmotion, consultez cet article.