Comment changer le niveau de contrôle parental pour VOOmotion via myVOO ?

Le contrôle parental est une fonctionnalité qui permet aux parents de bloquer l’accès de leurs enfants à certains types de contenu. Le niveau de contrôle parental peut varier de 10 à 18 ans.

Si vous souhaitez modifier le niveau de contrôle parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Rendez-vous sur myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3

Rendez vous sur la page "TV". Vous trouverez dans les paramètres le contrôle parental et la possibilité d'en modifier l'âge.

Etape 4

Vous pouvez sélectionner l'âge désiré avec le menu déroulant qui comporte quatre possibilités (10,12, 16 et 18 ans).

Une fois votre choix fait, vous cliquer une fois sur l'âge et la modification est instantanée.

Si vous sélectionnez la limite d'âge "16 ans", tous les films interdits aux moins de 16 ans seront bloqués. Pour pouvoir les visionner, le code parental vous sera demandé.