Comment changer le code parental pour VOOmotion via myVOO ?

Le contrôle parental permet de bloquer l’accès à certains types de contenu. Le code parental permet alors de débloquer l'accès à ces contenus. Il se compose de 4 chiffres.

Si vous souhaitez modifier votre code parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant de modifier le code parental pour VOOmotion, cliquez ici.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Rendez vous sur la page "TV". Vous trouverez dans les paramètres VOOmotion le contrôle parental et la possibilité de le modifier, en cliquant sur "Modifier" à droite de l'écran.

Etape 4 :

Encodez votre nouveau mot de passe et validez le en cliquant sur "Confirmer"

Et voilà, vous venez de modifier votre code parental pour VOOmotion.