Changer mon disque dur box .évasion

Nous vous recommandons vivement de lire l’intégralité des étapes avant de remplacer le disque dur .évasion.

1

Appuyez sur le bouton de mise en veille de la box pour éteindre cette dernière.

2

Mettez la box hors tension en appuyant sur l’interrupteur d’arrêt situé à l’arrière de l’appareil. Pour cela, la partie de l'interrupteur avec le symbole “0” doit être enfoncé.

3

Débranchez le câble d’alimentation du décodeur avant de passer aux étapes suivantes.

4

Appuyez fermement sur la flèche située sur la partie gauche du décodeur. Le levier se dégage sur la droite.

5

Pour retirer de disque dur du châssis de la box, saisissez la poignée entre le pouce et l’index et tirez en douceur le disque dur en dehors de la box. Lorsque le disque dur est partiellement éjecté et que la poignée est relâchée, cette dernière se rétracte.

6

Retirez le nouveau disque dur de son emballage. Insérer le disque dur dans le bon sens : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

Appuyez sur le bouton d’alimentation ou de mise en veille. Votre disque dur est prêt à être utilisé. Pour tout nouveau disque dur installé, une synchronisation devra être effectuée.