Code erreur 2020 ou 6010 sur la box évasion

Le code 2020 ou 6010 vient d'apparaître sur votre écran de TV ? Pas de panique, nous vous expliquons tout !

Le code 2020

Ce code indique que le signal de télédistribution n'est pas disponible. Voici comment solutionner ce problème.

Re­dé­marrez élec­tri­que­ment votre box, en suivant les étapes décrites ici.

Vérifiez vos branchements en suivant les étapes décrites ici.

Et à vous les programmes VOO !

Le code 6010

Ce code indique que votre box évasion et le signal de votre modem n'arrivent pas à bien communiquer.

Vérifiez depuis quand ce code apparaît sur votre écran et si il n'apparaît qu'au démarrage de votre box. Ce sont des informations très utiles pour le conseiller VOO qui prendra en charge votre demande. µ

Ensuite, contactez un conseiller VOO via :