Qu’est-ce que la Fair Use Policy ?

A partir de quand la Fair Use Policy est-t-elle d’application ?

La Fair Use Policy régule à partir du 01/07 les consommations anormales des clients mobiles.

Est considéré comme anormal : l'usage qui excède les 6.000 minutes d'appel ou 6.000 SMS par mois. En cas d'usage anormal, VOO facturera un surcoût de 0,20€ par SMS ou minute d'appel additionnel.

Qui est concerné par la Fair Use Policy ?

Une consommation dépassant 6.000 minutes d'appel ou 6.000 SMS par mois dépasse de plus de 20 fois la moyenne mensuelle d'utilisation des offres "illimitées" de VOO.