Installation ou raccordement : que fait ou ne fait pas VOO ?

Si vous avez récemment pris un rendez-vous auprès de nous pour l'installation de nos services à votre domicile ou le raccordement de votre habitation à notre réseau, vous vous demandez peut-être quels services sont pris en charge. Vous êtes au bon endroit ! Nous avons résumé pour vous nos interventions possibles dans cet article.

Ce que VOO fait pour vous
  • Le déplacement d'un technicien sur le lieu du raccordement.
  • Le raccordement de votre habitation au réseau en voirie, le placement du point de fourniture et la réalisation des connecteurs.
  • La vérification du câble de télédistribution à l'intérieur de votre habitation au niveau de l'emplacement du point de fourniture.
  • Le branchement / la mise en service des services demandés.
  • La vérification de la qualité d'image sur les prises (si celles-ci ont été préalablement installées lors de la construction).
Ce que VOO ne fait pas
  • Le placement de la gaine (raccordement souterrain) en domaine privé.
  • Le raccordement électrique pour alimenter l'amplificateur.
  • En cas de raccordement souterrain, la tranchée en domaine privé.
  • Les saignées dans les murs pour la pose de câbles. En d'autres mots, le technicien n'encastrera pas les câbles dans vos murs.
Ce que VOO peut faire pour vous
  • Le tirage du câble de raccordement (aérien, souterrain) entre le domaine public et le point de fourniture.
  • Si votre installation intérieure requiert une modification technique (ajout de prises tv, placement de câble coaxial, changement du point de fourniture, placement d'un amplificateur…), un devis vous sera soumis par le technicien. Après signature du devis par une personne habilitée, les travaux seront réalisés immédiatement si l'ampleur des travaux est limitée ou seront réalisés dans le cadre d'un nouveau rendez-vous.
  • Ces prestations vous sont facturées au tarif en vigueur. Ces tarifs ne tiennent pas compte d'une éventuelle promotion ou remise.
  • Le branchement / la mise en service de la télévision analogique.

D'ores et déjà, bienvenue chez VOO !