Comment accéder aux applications dans ma box .évasion ?

Accéder aux applications de votre box .évasion est très simple. Appuyez d'abord sur la touche home.

flux audio/vidéo

Appuyez ensuite sur la flèche de droite afin de vous placer sur « applications » et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

Naviguez dans la liste des applications à l’aide des flèches directionnelles.

flux audio/vidéo

Sélectionnez l’application souhaitée en appuyant sur la touche « ok ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...Que faire pour ne pas être privé des services VOO ?

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l’accès à internet et votre téléphone fixe.

Pour éviter les dégâts, plusieurs solutions préventives sont possibles. Pour en savoir plus, consultez cet article.