Qu'est-ce que la fonctionnalité "Redémarrer" sur la box .évasion ?

Vous voulez comprendre facilement ce qu'est la fonctionnalité "Redémarrer" sur la box .évasion et comment vous en servir ? Regardez cette vidéo :

Voici plus d'informations sur le sujet :

La fonctionnalité "Redémarrer" vous permet de redémarrer depuis le début un programme qui est en cours de diffusion, même si vous avez raté le début du programme. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Placez-vous sur le programme TV en cours que vous souhaitez revoir depuis le début. Une fois sur le programme, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande .évasion.

Etape 2

Un menu s’ouvre en bas de l’écran. Dans ce menu, sélectionnez « redémarrer ». Vous arriverez quelques minutes avant le début du programme.

Si vous souhaitez arriver au début de votre programme, utilisez le bouton d’avance rapide.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Alerte à la fraude au nom de VOO !

Plusieurs abonnés nous informent qu'une tentative de fraude au nom de VOO est en train de circuler. Il s'agit d'un site web vous invitant à participer à un concours pour gagner un Smartphone Samsung Galaxy S9 et vous demandant d'entrer vos données bancaires. Ce site a pour but de voler les informations de votre carte de crédit.

Pour en savoir plus, consultez cet article.