Qu’est-ce que VOOsport World et quelle est la différence avec VOOsport ?

VOOsport World est une nouvelle offre de sport international de entièrement HD qui comprend :

• 3 chaînes VOOsport World : VOOsport World 1, VOOsport World 2, VOOsport World 3,
  • 2 chaînes Eleven Sports : Eleven Sports 1 et Eleven Sports 2.

Voici le contenu détaillé de ces chaînes ci-dessous :

Avec VOOsport World, vous avez également accès au catalogue à la demande VOOsport World gratuitement ainsi qu’à VOOmotion si vous êtes abonné à l'Internet de VOO. VOOmotion est le service multi-écrans qui vous permet de profiter de votre offre via Internet sur ordinateur, tablette ou smartphone.

Quelle est la différence avec VOOsport ?

La différence se situe au niveau des contenus des chaînes proposées. VOOsport World s’axe sur le sport international tandis que VOOsport s’axe sur le sport 100% belge.

En effet, VOOsport, ce sont les matches de la Jupiler Pro League (football belge), les matches de la Scoooore ! League (basket belge) et ceux de l’Audi Hockey League (hockey belge).