Qu’est-ce que VOOsport World et quelle est la différence avec VOOsport ?

VOOsport World est une nouvelle offre de sport international de entièrement HD qui comprend :

• 3 chaînes VOOsport World : VOOsport World 1, VOOsport World 2, VOOsport World 3,
  • 2 chaînes Eleven Sports : Eleven Sports 1 et Eleven Sports 2.

Voici le contenu détaillé de ces chaînes ci-dessous :

Avec VOOsport World, vous avez également accès au catalogue à la demande VOOsport World gratuitement ainsi qu’à VOOmotion si vous êtes abonné à l'Internet de VOO. VOOmotion est le service multi-écrans qui vous permet de profiter de votre offre via Internet sur ordinateur, tablette ou smartphone.

Quelle est la différence avec VOOsport ?

La différence se situe au niveau des contenus des chaînes proposées. VOOsport World s’axe sur le sport international tandis que VOOsport s’axe sur le sport 100% belge.

En effet, VOOsport, ce sont les matches de la Jupiler Pro League (football belge), les matches de la Scoooore ! League (basket belge) et ceux de l’Audi Hockey League (hockey belge).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.