Si je consulte le catalogue de Vidéos à la Demande via VOOmotion, ai-je accès à tous les films disponibles dans le catalogue de VOO ?

Oui, la totalité des films du catalogue de VOO peut être consultée et achetée depuis VOOmotion. Les films achetés depuis VOOmotion pourront être regardés soit via VOOmotion (sur votre ordinateur, tablette, smartphone), soit sur votre VOOcorder ou sur votre Box .évasion avec les mêmes conditions de prix et de durée de visionnage.

Mais attention, si vous pouvez consulter tout le catalogue VOO et acheter n'importe quel film via VOOmotion, vous ne pourrez pas regarder tous les films via VOOmotion sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. En effet, seul un nombre limité de films sont visionnables via VOOmotion. En d'autres mots, certains films peuvent être achetés via VOOmotion mais ne pourront être regardés que via votre décodeur (VOOcorder/.évasion).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.