50

Comment et où puis-je visualiser le détail de mes consommations de téléphone fixe ?

Le détail de vos consommations de téléphone fixe est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Cliquez sur l'onglet « Consommations » puis sélectionnez "Téléphonie fixe".

Etape 4 :

Vous accédez à un tableau reprenant le détail de vos consommations de téléphonie fixe. Tout en-dessous du tableau, vous avez le total de la durée de vos appels ainsi que le montant à payer sur votre prochaine facture.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.