50

Comment et où puis-je visualiser le détail de mes consommations de téléphone fixe ?

Le détail de vos consommations de téléphone fixe est disponible sur myVOO. Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Cliquez sur l'onglet « Consommations » puis sélectionnez "Téléphonie fixe".

Etape 4 :

Vous accédez à un tableau reprenant le détail de vos consommations de téléphonie fixe. Tout en-dessous du tableau, vous avez le total de la durée de vos appels ainsi que le montant à payer sur votre prochaine facture.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.