Comment supprimer un enregistrement programmé sur ma Box .évasion depuis VOOmotion ?

Vous avez programmé un enregistrement sur votre box .évasion depuis VOOmotion et vous souhaitez le supprimer ? Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Afin de supprimer un enregistrement programmé sur votre Box .évasion, vous devez vous connecter à VOOmotion. Ces articles vous y aideront :

Etape 2:

Une fois connecté à VOOmotion, vous avez deux possibilités pour supprimer votre enregistrement : soit via le Guide TV, soit via la section "Mes enregistrements".

• depuis le Guide TV: sélectionnez le contenu pour lequel vous avez programmé un enregistrement. Une fenêtre s'ouvre avec des informations sur le programme sélectionné. Dans cette fenêtre, cliquez sur « Annuler l’enregistrement ».
  • depuis la section « Mes enregistrements »: cliquez sur la croix qui se trouve sur la droite de l’enregistrement programmé.

Remarque : la section « Mes enregistrements » est disponible :

• Dans le menu principal sur PC/Mac
  • Dans les paramètres de l’application Androïd
  • Dans la section « Info » de l’application iOS

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.