Comment supprimer un enregistrement programmé sur ma Box .évasion depuis VOOmotion ?

Vous avez programmé un enregistrement sur votre box .évasion depuis VOOmotion et vous souhaitez le supprimer ? Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Afin de supprimer un enregistrement programmé sur votre Box .évasion, vous devez vous connecter à VOOmotion. Ces articles vous y aideront :

Etape 2:

Une fois connecté à VOOmotion, vous avez deux possibilités pour supprimer votre enregistrement : soit via le Guide TV, soit via la section "Mes enregistrements".

• depuis le Guide TV: sélectionnez le contenu pour lequel vous avez programmé un enregistrement. Une fenêtre s'ouvre avec des informations sur le programme sélectionné. Dans cette fenêtre, cliquez sur « Annuler l’enregistrement ».
  • depuis la section « Mes enregistrements »: cliquez sur la croix qui se trouve sur la droite de l’enregistrement programmé.

Remarque : la section « Mes enregistrements » est disponible :

• Dans le menu principal sur PC/Mac
  • Dans les paramètres de l’application Androïd
  • Dans la section « Info » de l’application iOS

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.