Comment supprimer un enregistrement programmé sur ma Box .évasion depuis VOOmotion ?

Vous avez programmé un enregistrement sur votre box .évasion depuis VOOmotion et vous souhaitez le supprimer ? Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Afin de supprimer un enregistrement programmé sur votre Box .évasion, vous devez vous connecter à VOOmotion. Ces articles vous y aideront :

Etape 2:

Une fois connecté à VOOmotion, vous avez deux possibilités pour supprimer votre enregistrement : soit via le Guide TV, soit via la section "Mes enregistrements".

• depuis le Guide TV: sélectionnez le contenu pour lequel vous avez programmé un enregistrement. Une fenêtre s'ouvre avec des informations sur le programme sélectionné. Dans cette fenêtre, cliquez sur « Annuler l’enregistrement ».
  • depuis la section « Mes enregistrements »: cliquez sur la croix qui se trouve sur la droite de l’enregistrement programmé.

Remarque : la section « Mes enregistrements » est disponible :

• Dans le menu principal sur PC/Mac
  • Dans les paramètres de l’application Androïd
  • Dans la section « Info » de l’application iOS

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.