Où puis-je utiliser VOOmotion ?

Vous pouvez accéder à VOOmotion soit à l’intérieur de votre domicile via votre connexion Internet privée, soit en dehors de chez vous partout en Belgique via toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le Wi-Fi, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le câble, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free en dehors de chez vous, consultez cet article.

Quel contenu est disponible à l'extérieur de mon domicile si je me connecte via un point d'accès Wi-Free ?

Les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) ne sont pas accessibles en dehors de votre foyer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.