Où puis-je utiliser VOOmotion ?

Vous pouvez accéder à VOOmotion soit à l’intérieur de votre domicile via votre connexion Internet privée, soit en dehors de chez vous partout en Belgique via toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le Wi-Fi, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le câble, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free en dehors de chez vous, consultez cet article.

Quel contenu est disponible à l'extérieur de mon domicile si je me connecte via un point d'accès Wi-Free ?

Les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) ne sont pas accessibles en dehors de votre foyer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.