Comment accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone ?

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien activé VOOmotion via votre compte myVOO. Cet article vous expliquera comment faire.

Pour accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone, vous devez installer l’application qui se trouve sur l’App Store. Suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Téléchargez gratuitement l’application VOOmotion depuis « l'App Store sur votre iPad ou votre iPhone. Attention, l’application VOOmotion pour iPad et iPhone nécessite iOS 9 au minimum. Si votre iPad et/ou votre iPhone ne sont pas équipés de iOS 9, il ne vous sera pas possible de procéder à l’installation. Veuillez d’abord mettre votre appareil à jour et ensuite procéder à l’installation de VOOmotion.

Etape 2 :

Installez l’application que vous venez de télécharger sur votre tablette ou smartphone Android.

Etape 3 :

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme TV ou un match de foot.

Pour vous connecter, il vous suffira de cliquer sur l’onglet « Connexion ».

Introduisez ensuite votre identifiant myVOO et votre mot de passe et c'est parti !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.