Comment accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone ?

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien activé VOOmotion via votre compte myVOO. Cet article vous expliquera comment faire.

Pour accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone, vous devez installer l’application qui se trouve sur l’App Store. Suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Téléchargez gratuitement l’application VOOmotion depuis « l'App Store sur votre iPad ou votre iPhone. Attention, l’application VOOmotion pour iPad et iPhone nécessite iOS 7.0 au minimum. Si votre iPad et/ou votre iPhone ne sont pas équipés de iOS7, il ne vous sera pas possible de procéder à l’installation. Veuillez d’abord mettre votre appareil à jour et ensuite procéder à l’installation de VOOmotion.

Etape 2 :

Installez l’application que vous venez de télécharger sur votre tablette ou smartphone Androïd.

Etape 3 :

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme TV ou un match de foot.

Pour vous connecter, il vous suffira de cliquer sur l’onglet « Connexion ».

Introduisez ensuite votre identifiant myVOO et votre mot de passe et c'est parti !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.