Comment enregistrer ou programmer un enregistrement sur ma box .évasion depuis VOOmotion ?

Avec la nouvelle version de VOOmotion, vous pouvez désormais programmer des enregistrements sur votre Box .évasion depuis votre ordinateur, tablette ou smartphone. Notez que cette fonctionnalité n'est pas disponible avec le VOOcorder. Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Afin de pouvoir programmer un enregistrement sur votre Box .évasion, vous devez vous connecter à VOOmotion. Ces articles vous y aideront :

Etape 2:

Si vous utilisez un ordinateur (PC ou MAC), rendez-vous dans la section « Guide TV ».
Si vous utilisez une tablette ou un smartphone, rendez-vous soit dans la section « Guide TV » soit dans la section « Live TV ».

Sélectionnez ensuite le programme que vous souhaitez enregistrer. Une fenêtre s'ouvre avec le programme sélectionné. Il vous suffit alors de cliquer sur « Enregistrer ».

Etape 3:

Après avoir appuyé sur « Enregistrer", vous devrez ensuite choisir la box .évasion sur laquelle vous désirez procéder à l’enregistrement si vous possédez plusieurs box .évasion. Une fois la box sélectionnée, l’enregistrement est automatiquement lancé ou programmé.