Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur ma tablette ou mon smartphone Androïd ?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion sont bel et bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion sur votre smartphone Androïd, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

Bien que la quasi totalité des appareils Androïd soient supportés par l’application VOOmotion, nous avons pu identifier que les modèles suivants présentent une incompatibilité avec le service:

• Medion Life P4501
  • LG LBello
  • Tablette DynaVox T10
  • Acer B1-A71
  • Archos 97 Cobalt

Remarque : VOOmotion n'est pas compatible non plus sur Windows Phone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.