Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur ma tablette ou mon smartphone Androïd ?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion sont bel et bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion sur votre smartphone Androïd, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

Bien que la quasi totalité des appareils Androïd soient supportés par l’application VOOmotion, nous avons pu identifier que les modèles suivants présentent une incompatibilité avec le service:

• Medion Life P4501
  • LG LBello
  • Tablette DynaVox T10
  • Acer B1-A71
  • Archos 97 Cobalt

Remarque : VOOmotion n'est pas compatible non plus sur Windows Phone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.