Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur mon iPad / iPhone?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion sont bel et bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

• Système d’exploitation: iOS 9
  • iPads compatibles: iPad 2 ou ultérieur / iPad Mini ou ultérieur
  • iPhones compatibles: iPhone 4 ou ultérieur
  • Connexion Internet: 2 Mbps en download

Remarque : VOOmotion n'est pas disponible sur Windows Phone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.