Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur mon IPad/IPhone?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion sont bel et bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

• Système d’exploitation: IOS 7
  • iPads compatibles: iPad 2 ou ultérieur / iPad Mini ou ultérieur
  • iPhones compatibles: iPhone 4 ou ultérieur
  • Connexion Internet: 2 Mbps en download

Remarque : VOOmotion n'est pas compatible non plus sur Windows Phone.