Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur mon iPad / iPhone?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion sont bel et bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

• Système d’exploitation: iOS 9
  • iPads compatibles: iPad 2 ou ultérieur / iPad Mini ou ultérieur
  • iPhones compatibles: iPhone 4 ou ultérieur
  • Connexion Internet: 2 Mbps en download

Remarque : VOOmotion n'est pas disponible sur Windows Phone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.