Comment accéder à VOOmotion sur mon PC ou sur mon Mac ?

Un vidéo pour accéder facilement à VOOmotion

Cette vidéo vous apprendra comment facilement accéder à VOOmotion

Les étapes pour accéder à VOOmotion

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien activé VOOmotion via votre compte myVOO. Cet article vous expliquera comment faire.

Etape 1 :

Une fois que vous avez activé VOOmotion via votre compte myVOO, munissez-vous de l'appareil sur lequel vous souhaitez accéder à VOOmotion.

Etape 2 :

Ouvrez un navigateur internet sur votre appareil et rendez-vous sur www.voomotion.be.

Etape 3 :

Connectez-vous à VOOmotion en cliquant sur l’onglet « Connexion » en haut à droite.

Etape 4 :

Introduisez ensuite votre adresse email et votre mot de passe myVOO et cliquez sur « Connexion ». C’est parti, vous avez accès à VOOmotion !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.