Comment accéder à VOOmotion sur mon PC ou sur mon Mac ?

Un vidéo pour accéder facilement à VOOmotion

Cette vidéo vous apprendra comment facilement accéder à VOOmotion

Les étapes pour accéder à VOOmotion

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien activé VOOmotion via votre compte myVOO. Cet article vous expliquera comment faire.

Etape 1 :

Une fois que vous avez activé VOOmotion via votre compte myVOO, munissez-vous de l'appareil sur lequel vous souhaitez accéder à VOOmotion.

Etape 2 :

Ouvrez un navigateur internet sur votre appareil et rendez-vous sur www.voomotion.be.

Etape 3 :

Connectez-vous à VOOmotion en cliquant sur l’onglet « Connexion » en haut à droite.

Etape 4 :

Introduisez ensuite votre adresse email et votre mot de passe myVOO et cliquez sur « Connexion ». C’est parti, vous avez accès à VOOmotion !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.