Quel est mon code PIN d’achat pour VOOmotion ?

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez à la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Rendez-vous sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion" et cliquez sur le petit crayon à côté de "code d'achat VOD".

Etape 5 :

Votre code PIN d’achat VOOmotion apparait.

Si vous le souhaitez, vous pouvez le modifier. Il vous suffit d'introduire un nouveau code d'achat dans l'espace prévu à cet effet et de cliquer ensuite sur "valider".

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.