Comment changer mon code PIN d’achat pour VOOmotion ?

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Rendez-vous sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion" et cliquez sur le petit crayon à côté de "code d'achat VOD".

Etape 5 :

Inscrivez votre nouveau code d'achat dans la case prévue à cet effet puis cliquez sur "valider".

Et voilà, vous venez de modifier votre code d'achat pour VOOmotion.