Comment changer mon code PIN d’achat pour VOOmotion ?

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Télévision".

Etape 4 :

Rendez-vous sur la fiche intitulée "Paramètres VOOmotion" et cliquez sur le petit crayon à côté de "code d'achat VOD".

Etape 5 :

Inscrivez votre nouveau code d'achat dans la case prévue à cet effet puis cliquez sur "valider".

Et voilà, vous venez de modifier votre code d'achat pour VOOmotion.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.