Comment verrouiller ou déverrouiller une ou plusieurs chaînes ?

Cette vidéo vous expliquera verrouiller ou déverrouiller une ou plusieurs chaînes :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

Dans le menu, sélectionnez à l’aide des flèches directionnelles, l’option « Réglages ». Dans « Réglages », sélectionnez l’option « verrous et codes ».

Appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Introduisez votre code parental de 4 chiffres. Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « chaînes verrouillées » et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Etape 4 :

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « verrou de chaîne », dans laquelle apparaît la liste des chaînes TV disponibles.

Dans cette liste, sélectionnez la chaîne que vous souhaitez verrouiller et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une croix apparaît à côté du nom de la chaine TV.

Etape 5 :

Pour sauvegarder les changements, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

Pour déverrouiller une chaîne, dans la liste des chaines, sélectionnez une des chaines verrouillées et appuyez sur OK.

La croix à côté de la chaîne disparaît. Appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande pour sauvegarder les changements.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.