Comment brancher mon VOOcorder sur mon téléviseur HD ?

Pour brancher votre VOOcorder sur votre téléviseur HD, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution du Splitter posé sur celle-ci à votre VOOcorder.

Etape 2 :

Reliez le VOOcorder à votre téléviseur au moyen du câble HDMI.

Etape 3 :

Placez la carte à puce dans le VOOcorder : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond du VOOcorder.

Etape 4 :

Branchez le VOOcorder à une prise de courant et allumez-le en appuyant sur le Situé sur la droite de la face avant. Si votre VOOcorder possède un interrupteur à l’arrière, Doit être en position « I »

Etape 5 :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la source HDMI.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.