Comment brancher mon VOOcorder sur mon téléviseur HD ?

Pour brancher votre VOOcorder sur votre téléviseur HD, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution du Splitter posé sur celle-ci à votre VOOcorder.

Etape 2 :

Reliez le VOOcorder à votre téléviseur au moyen du câble HDMI.

Etape 3 :

Placez la carte à puce dans le VOOcorder : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond du VOOcorder.

Etape 4 :

Branchez le VOOcorder à une prise de courant et allumez-le en appuyant sur le Situé sur la droite de la face avant. Si votre VOOcorder possède un interrupteur à l’arrière, Doit être en position « I »

Etape 5 :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la source HDMI.