Comment brancher mon VOOcorder sur mon téléviseur HD ?

Pour brancher votre VOOcorder sur votre téléviseur HD, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution du Splitter posé sur celle-ci à votre VOOcorder.

Etape 2 :

Reliez le VOOcorder à votre téléviseur au moyen du câble HDMI.

Etape 3 :

Placez la carte à puce dans le VOOcorder : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond du VOOcorder.

Etape 4 :

Branchez le VOOcorder à une prise de courant et allumez-le en appuyant sur le Situé sur la droite de la face avant. Si votre VOOcorder possède un interrupteur à l’arrière, Doit être en position « I »

Etape 5 :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la source HDMI.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.