La télécommande de mon VOOcorder est défectueuse, comment puis-je la remplacer ?

Pour vérifier si votre télécommande est défectueuse, plusieurs vérifications sont à effectuer. Découvrez-les dans vidéos :

Si la télécommande de votre VOOcorder est défectueuse, c’est-à-dire qu’elle ne fonctionne pas correctement,vous pouvez échanger cette télécommande gratuitement dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.