La télécommande de mon VOOcorder est défectueuse, comment puis-je la remplacer ?

Pour vérifier si votre télécommande est défectueuse, plusieurs vérifications sont à effectuer. Découvrez-les dans vidéos :

Si la télécommande de votre VOOcorder est défectueuse, c’est-à-dire qu’elle ne fonctionne pas correctement,vous pouvez échanger cette télécommande gratuitement dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.