Comment stopper un enregistrement en cours sur mon VOOcorder ?

Pour stopper un programme TV via votre VOOcorder, le plus simple est de passer par le Guide TV.

Appuyez sur le bouton « Guide » de la télécommande de votre VOOcorder pour accéder au Guide TV.

Dans le Guide TV, naviguez avec les flèches de la télécommande à travers le contenu des chaînes.

Trouvez le programme dont un indicateur « R » apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours (dans ce cas, le « R » clignote).

Une fois votre programme trouvé et sélectionné, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « R » de votre télécommande pour stopper votre enregistrement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.