Comment stopper un enregistrement en cours sur mon VOOcorder ?

Pour stopper un programme TV via votre VOOcorder, le plus simple est de passer par le Guide TV.

Appuyez sur le bouton « Guide » de la télécommande de votre VOOcorder pour accéder au Guide TV.

Dans le Guide TV, naviguez avec les flèches de la télécommande à travers le contenu des chaînes.

Trouvez le programme dont un indicateur « R » apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours (dans ce cas, le « R » clignote).

Une fois votre programme trouvé et sélectionné, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « R » de votre télécommande pour stopper votre enregistrement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.