Comment activer par défaut le choix des sous-titres sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande du VOOcorder pour accéder au menu.

Etape 2 :

Dans le menu, à l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, sélectionnez l’option « Réglages ».

Dans « Réglages », sélectionnez ensuite l’option « langue » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas.

Appuyez ensuite sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Etape 3 :

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran. Dans cette fenêtre, placez-vous sur « type de sous-titres ».

Ensuite, à l’aide des flèches directionnelles droite/gauche de la télécommande, choisissez le type de sous-titres souhaité pour avoir les sous-titres automatiquement dès que vous allumez votre VOOcorder :

• Mode malentendants : avec des couleurs, par exemple, pour indiquer qui parle
  • Mode normal

Appuyez sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder pour sauvegarder votre choix.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.