Comment modifier la langue d'un programme TV sur mon VOOcorder ?

Il n’est pas toujours possible d’avoir le choix de la langue pour l’ensemble des programmes. Le choix de la langue dépend du programme et de la chaîne. Pour savoir si d'autres langues sont disponibles, appuyez sur la touche « Info » de la télécommande. Le mini-guide apparaît en bas de l’écran.

En bas du mini-guide, deux ronds de couleur apparaissent pour signaler que la chaîne TV propose régulièrement des sous-titres ou plusieurs langues audio :

• La couleur verte pour la langue audio
  • La couleur jaune pour les sous-titres

Appuyez alors sur ces touches de la télécommande du VOOcorder :

• soit sur le bouton vert pour modifier la langue audio
  • soit sur le bouton jaune pour sélectionner les sous-titres
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.