Modifier la langue d'un programme TV sur mon VOOcorder

Il n’est pas toujours possible d’avoir le choix de la langue pour l’ensemble des programmes. Le choix de la langue dépend du programme et de la chaîne. Pour savoir si d'autres langues sont disponibles, appuyez sur la touche « Info » de la télécommande. Le mini-guide apparaît en bas de l’écran.

En bas du mini-guide, deux ronds de couleur apparaissent pour signaler que la chaîne TV propose régulièrement des sous-titres ou plusieurs langues audio :

• La couleur verte pour la langue audio
  • La couleur jaune pour les sous-titres

Appuyez alors sur ces touches de la télécommande du VOOcorder :

• soit sur le bouton vert pour modifier la langue audio
  • soit sur le bouton jaune pour sélectionner les sous-titres