Comment réinitialiser la télécommande de mon VOOcorder ?

Votre télécommande semble ne plus fonctionner alors que les piles sont chargées ? Les touches ne répondent plus lorsque vous appuyez dessus ? Souvent, une simple réinitialisation de votre télécommande peut résoudre ce problème. Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour effacer la programmation de votre télécommande, enfoncez simultanément les deux touches « TV » et « DECO » de votre télécommande pendant environ 3 secondes. Les deux touches clignotent puis restent allumées.

Etape 2 :

Pendant que les touches « TV » et « DECO » sont encore allumées, appuyez trois fois sur la touche 0 du pavé numérique. Les deux touches « TV » et « DECO » clignotent alors deux fois puis restent allumés.

Etape 3 :

Lorsque les touches « TV » et « DECO » ont arrêté de clignoter mais sont toujours allumée, appuyez sur la touche « OK » pour confirmer. Les deux touches clignotent alors trois fois pour confirmer la réinitialisation de la télécommande puis s’éteignent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.