Comment réinitialiser la télécommande de mon VOOcorder ?

Votre télécommande semble ne plus fonctionner alors que les piles sont chargées ? Les touches ne répondent plus lorsque vous appuyez dessus ? Souvent, une simple réinitialisation de votre télécommande peut résoudre ce problème. Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour effacer la programmation de votre télécommande, enfoncez simultanément les deux touches « TV » et « DECO » de votre télécommande pendant environ 3 secondes. Les deux touches clignotent puis restent allumées.

Etape 2 :

Pendant que les touches « TV » et « DECO » sont encore allumées, appuyez trois fois sur la touche 0 du pavé numérique. Les deux touches « TV » et « DECO » clignotent alors deux fois puis restent allumés.

Etape 3 :

Lorsque les touches « TV » et « DECO » ont arrêté de clignoter mais sont toujours allumée, appuyez sur la touche « OK » pour confirmer. Les deux touches clignotent alors trois fois pour confirmer la réinitialisation de la télécommande puis s’éteignent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.