Comment programmer la télécommande du VOOcorder pour contrôler le décodeur et le téléviseur ?

La télécommande du VOOcorder peut avoir une double fonction. Elle peut contrôler le décodeur mais aussi le téléviseur.

Si vous voulez utiliser la télécommande du VOOcorder à la fois pour le VOOcorder mais aussi pour le téléviseur, vous devez programmer celle-ci. Pour y parvenir, regardez cette vidéo :

Vous trouverez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Etape 1 :

Allumez votre téléviseur.

Appuyez et maintenez les touches « DECO » + « TV » pendant environ 3 secondes (ces deux touches vont alors clignoter deux fois).

Etape 2 :

En utilisant le pavé numérique de la télécommande, entrez le code suivant : 999.

Les touches « DECO » + « TV » vont alors clignoter deux fois.

Etape 3 :

Appuyez ensuite sur la touche « CH+ ».

Si votre TV se place en veille ou s’éteint, appuyez ensuite sur la touche « OK » pour confirmer la programmation de votre télécommande.

Si votre TV ne se place pas en veille ou ne s’éteint pas, ré-appuyez sur la touche « CH+ » jusqu'au moment où la TV se placera en veille ou s’éteindra pour ensuite appuyez sur la touche OK.

N’appuyez pas trop vite entre chaque CH+, le temps de voir si la TV s’éteint ou se met en veille.

Votre télécommande peut désormais contrôler votre VOOcorder et votre téléviseur.

Comment passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur) ?

Cette vidéo vous expliquera passer du mode VOOcorder (et contrôler le décodeur) au mode téléviseur (et contrôler le téléviseur):

Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO.

Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV.

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Vous pouvez à tout moment savoir dans quel mode est votre télécommande en appuyant sur un des chiffres, le bouton correspondant au mode actuellement actif s’allumera.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.