Comment utiliser le télétexte avec le VOOcorder?

Etape 1:

Pour accéder au service télétexte, rendez-vous sur une chaîne disposant de ce service.

Etape 2:

Pour accéder au service télétexte de votre VOOcorder, votre télévision doit être raccordée à votre VOOcorder avec un câble péritel.

Connectez donc votre VOOcorder à un câble péritel et branchez l’autre bout de ce câble sur votre TV.

télétexte voobox
Etape 3:

A l’aide de la télécommande de votre téléviseur, sélectionnez la bonne source sur le téléviseur : Péritel (ou Ext).

Pour cela, appuyez sur le bouton « source » de la télécommande de votre téléviseur. La touche « source » peut être représentée différemment en fonction du modèle de votre télécommande. Les touches les plus fréquentes sont « AV » ou un petit rectangle avec une flèche.

télétexte voobox
Etape 4:

Placez-vous sur une chaîne pour laquelle le télétexte est disponible.

La présence d'un bouton bleu dans la barre d'information d'un programme indique que le télétexte existe pour cette chaîne.

télétexte voobox
Etape 5:

Pour accéder au service télétexte, appuyez sur le bouton bleu de la télécommande de votre VOOcorder.

télétexte voobox
Etape 6:

Pour parcourir le télétexte, utilisez le pavé numérique de la télécommande de votre VOOcorder afin de taper le numéro correspondant au menu auquel vous voulez accéder.

télétexte voobox

Par exemple, pour accéder au menu « Météo », il vous suffit de taper le numéro « 800 ».

Pour quitter le télétexte, appuyez deux fois sur la touche bleue de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.