Lorsque je veux visionner une Vidéo à la demande en 3D via mon VOOcorder, j’ai une image double sur mon écran.

Pour pouvoir regarder un programme en 3D, vous devez avoir un téléviseur compatible 3D. Vérifiez d'abord si c'est bien le cas.

Si votre téléviseur n’est pas réglé correctement, lorsque vous lirez votre programme en 3D vous verrez une image dédoublée.

L'affichage double sur votre téléviseur est dû au fait que votre télévision ne bascule pas automatiquement en mode 3D.

Pour corriger le problème vous devez basculer manuellement votre téléviseur en mode 3D. Pour cela suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Appuyez sur la touche 3D de la télécommande de votre téléviseur.

Etape 2:

L’application de votre téléviseur vous propose deux types de réglages : vertical ou horizontal. Pour visionner un programme en 3D de VOO, sélectionnez le réglage vertical, également appelé « side by side ».

Etape 3:

N’oubliez pas de mettre vos lunettes 3D pour visionner votre film.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.