Lorsque je veux visionner une Vidéo à la demande en 3D via mon VOOcorder, j’ai une image double sur mon écran.

Pour pouvoir regarder un programme en 3D, vous devez avoir un téléviseur compatible 3D. Vérifiez d'abord si c'est bien le cas.

Si votre téléviseur n’est pas réglé correctement, lorsque vous lirez votre programme en 3D vous verrez une image dédoublée.

L'affichage double sur votre téléviseur est dû au fait que votre télévision ne bascule pas automatiquement en mode 3D.

Pour corriger le problème vous devez basculer manuellement votre téléviseur en mode 3D. Pour cela suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1:

Appuyez sur la touche 3D de la télécommande de votre téléviseur.

Etape 2:

L’application de votre téléviseur vous propose deux types de réglages : vertical ou horizontal. Pour visionner un programme en 3D de VOO, sélectionnez le réglage vertical, également appelé « side by side ».

Etape 3:

N’oubliez pas de mettre vos lunettes 3D pour visionner votre film.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.