J’ai le message d’erreur « TV interactive indisponible, pressez EXIT » lorsque j'essaie de regarder une Vidéo à la Demande, que faire ?

Vous voulez regarder un programme en Vidéo à la Demande mais cela ne fonctionne pas, vous avez un message d’erreur « Impossible de lire le programme VOD, veuillez réessayer plus tard ». Que faire ?

Vérifiez d'abord si la lumière verte à gauche de l’heure ou du numéro de la chaîne est allumée.

Si le témoin lumineux n'est pas allumé, contactez notre Service Technique via le formulaire de contact.

Si le témoin lumineux est allumé, plusieurs vérifications sont à effectuer.

Vérifiez votre branchement

Cette vidéo vous expliquera comment vérifier le branchement de votre VOOcorder :

Pour profiter de la VOD, votre VOOcorder doit être connecté directement sur votre prise TV ou sur l’éventuel Splitter posé sur celle-ci. Le VOOcorder ne doit pas être branché via un autre appareil. Vérifiez donc que le câble coaxial est bien raccordé à votre VOOcorder.

Vérifiez également que l’autre bout de ce câble coaxial est bien raccordé à votre prise TV ou à l’éventuel Splitter posé sur celle-ci. Ce câble ne peut pas passer par un autre appareil.

Vérifiez votre Id réseau

Pour savoir comment vérifier votre ID réseau, consultez cet article

Si le problème persiste, redémarrez votre VOOcorder. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Redémarrez votre VOOcorder

Pour savoir comment redémarrer votre VOOcorder, consultez cet article

Si malgré tout le problème persiste, contactez notre Service Technique via le formulaire de contact online.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.