Comment placer un enregistrement dans un dossier sur mon VOOcorder ?

Pour placer un enregistrement dans un dossier personnel (les dossiers par défaut sont ‘Général’ et ‘Dossier 1’ à ‘Dossier 7’ mais peuvent être renommés), suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande du VOOcorder pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

Etape 2 :

Placez-vous sur l’enregistrement désiré en utilisant les flèches directionnelles haut/bas.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton bleu de la télécommande pour obtenir le menu « PLUS ». Une fenêtre s’ouvre.

Etape 4 :

Dans cette fenêtre, placez-vous sur « Déplacer vers le dossier » en utilisant les touches directionnelles haut/bas de la télécommande du VOOcorder. Appuyez sur la touche « OK ».

Etape 5 :

Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez placer votre enregistrement et appuyez sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Vous venez de placer votre enregistrement dans le dossier souhaité.

Attention ! Même si vous voyez toujours votre enregistrement apparaître dans la liste avec les autres enregistrements, c’est normal, c’est parce que vous vous trouvez dans le dossier « Général » dans lequel se trouvent tous les enregistrements.

Mais si vous sélectionnez un autre dossier, vous verrez que seuls les enregistrements placés dans ce dossier apparaîtront.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.