Comment placer un enregistrement dans un dossier sur mon VOOcorder ?

Pour placer un enregistrement dans un dossier personnel (les dossiers par défaut sont ‘Général’ et ‘Dossier 1’ à ‘Dossier 7’ mais peuvent être renommés), suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande du VOOcorder pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

Etape 2 :

Placez-vous sur l’enregistrement désiré en utilisant les flèches directionnelles haut/bas.

Etape 3 :

Appuyez sur le bouton bleu de la télécommande pour obtenir le menu « PLUS ». Une fenêtre s’ouvre.

Etape 4 :

Dans cette fenêtre, placez-vous sur « Déplacer vers le dossier » en utilisant les touches directionnelles haut/bas de la télécommande du VOOcorder. Appuyez sur la touche « OK ».

Etape 5 :

Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez placer votre enregistrement et appuyez sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder.

Vous venez de placer votre enregistrement dans le dossier souhaité.

Attention ! Même si vous voyez toujours votre enregistrement apparaître dans la liste avec les autres enregistrements, c’est normal, c’est parce que vous vous trouvez dans le dossier « Général » dans lequel se trouvent tous les enregistrements.

Mais si vous sélectionnez un autre dossier, vous verrez que seuls les enregistrements placés dans ce dossier apparaîtront.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.