Comment modifier la programmation d’un enregistrement sur mon VOOcorder?

Vous avez programmé un enregistrement mais vous souhaitez modifier cette programmation ? Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez deux fois sur la touche HDD de votre télécommande.

Une fenêtre de dialogue s’ouvre avec la liste de vos enregistrements programmés.

Etape 2 :

Dans la liste de vos enregistrements programmés, sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez modifier.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande. Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier les options de votre programmation : périodicité, marges de sécurité, dossier d’archivage, effacement automatique, etc.

Sélectionnez l’option que vous souhaitez modifier en utilisant les flèches haut/bas de votre télécommande. Utilisez ensuite les flèches droite/gauche pour modifier les paramètres de l’option.

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton OK de votre télécommande pour sauvegarder les modifications de votre enregistrement programmé.