Comment modifier la programmation d’un enregistrement sur mon VOOcorder?

Vous avez programmé un enregistrement mais vous souhaitez modifier cette programmation ? Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Appuyez deux fois sur la touche HDD de votre télécommande.

Une fenêtre de dialogue s’ouvre avec la liste de vos enregistrements programmés.

Etape 2 :

Dans la liste de vos enregistrements programmés, sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez modifier.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande. Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran.

Etape 3 :

Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier les options de votre programmation : périodicité, marges de sécurité, dossier d’archivage, effacement automatique, etc.

Sélectionnez l’option que vous souhaitez modifier en utilisant les flèches haut/bas de votre télécommande. Utilisez ensuite les flèches droite/gauche pour modifier les paramètres de l’option.

N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton OK de votre télécommande pour sauvegarder les modifications de votre enregistrement programmé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.