Comment modifier le nom d’un dossier d’enregistrement sur mon VOOcorder?

Pour modifier le nom d’un dossier d’enregistrement, suivez les étapes ci-dessous.

ATTENTION, pour pouvoir modifier le nom d’un dossier d’enregistrement, il faut d’abord que vous placiez un enregistrement dans un dossier.

Etape 1:

Appuyez sur la touche « HDD » de la télécommande du VOOcorder pour afficher l’ensemble de vos enregistrements.

Etape 2:

Appuyez ensuite sur le bouton jaune de la télécommande pour accéder à la liste des dossiers.

Dans la liste des dossiers, à l’aide des touches directionnelles haut/bas de la télécommande, placez-vous sur le numéro de dossier que vous voulez renommer.

Etape 3:

Une fois sur le dossier souhaité, appuyez sur le bouton « OK » de la télécommande du VOOcorder pour entrer dans ce dossier.

Etape 4:

Appuyez ensuite sur le bouton bleu de la télécommande pour obtenir le menu « PLUS ». Une fenêtre va s’ouvrir.

Etape 5:

Dans cette fenêtre, placez-vous sur « Renommer le dossier » en utilisant les touches directionnelles haut/bas de la télécommande du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

Etape 6:

Renommez ensuite le dossier en circulant sur les lettres de l’alphabet à l’aide des touches directionnelles de la télécommande du VOOcorder et de la touche.

Une fois le nom écrit, appuyez sur le bouton vert de la télécommande pour valider le nouveau nom.

Si vous voulez vérifier que le dossier a bien été renommé, appuyez sur le bouton jaune de la télécommande et vous verrez apparaître la liste des dossiers.