Comment modifier le code d’achat sur le VOOcorder?

Modifier le code d'achat du VOOcorder est un jeu d'enfant grâce à cette vidéo !

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche, sélectionnez « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ». Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

Etape 2 :

Une fenêtre de dialogue apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

Etape 3 :

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code d’achat » et appuyez sur OK.

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code d’achat.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code d’achat est désormais modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.