Comment brancher mon VOOcorder sur mon téléviseur traditionnel avec un câble péritel ?

Pour brancher votre VOOcorder sur votre téléviseur avec un câble péritel, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution ou du Splitter posée sur celle-ci à votre VOOcorder.

coaxial voocorder
Etape 2 :

Reliez le VOOcorder à votre téléviseur au moyen du câble péritel.

coaxial voocorder
Etape 3 :

Placez la carte à puce dans le VOOcorder : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond du VOOcorder.

coaxial voocorder
Etape 4 :

Branchez le VOOcorder à une prise de courant et allumez-le en appuyant sur le bouton situé à droite sur la face avant. Si votre VOOcorder possède un interrupteur à l’arrière, celui-ci doit être allumé (en position "I").

coaxial voocorder
Etape 5 :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la source péritel.

Pour savoir comment changer de source sur votre téléviseur, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.