Comment brancher mon VOOcorder sur mon téléviseur traditionnel avec un câble péritel ?

Pour brancher votre VOOcorder sur votre téléviseur avec un câble péritel, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Branchez le câble coaxial venant de la prise murale de télédistribution ou du Splitter posée sur celle-ci à votre VOOcorder.

coaxial voocorder
Etape 2 :

Reliez le VOOcorder à votre téléviseur au moyen du câble péritel.

coaxial voocorder
Etape 3 :

Placez la carte à puce dans le VOOcorder : la puce doit être orientée vers le bas et vers le fond du VOOcorder.

coaxial voocorder
Etape 4 :

Branchez le VOOcorder à une prise de courant et allumez-le en appuyant sur le bouton situé à droite sur la face avant. Si votre VOOcorder possède un interrupteur à l’arrière, celui-ci doit être allumé (en position "I").

coaxial voocorder
Etape 5 :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la source péritel.

Pour savoir comment changer de source sur votre téléviseur, consultez cet article.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.