Comment obtenir plus d’informations sur mon enregistrement sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de votre télécommande pour obtenir la liste de vos enregistrements déjà réalisés.

Etape 2 :

Dans cette liste, à l'aide des flèches directionnelles haut/bas, placez-vous sur l’enregistrement désiré. Appuyez ensuite sur la touche « INFO » de la télécommande.

Une fenêtre s’ouvre à l’écran avec les informations sur votre enregistrement.

Etape 3 :

Pour quitter la page, appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.