Comment obtenir plus d’informations sur mon enregistrement sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de votre télécommande pour obtenir la liste de vos enregistrements déjà réalisés.

Etape 2 :

Dans cette liste, à l'aide des flèches directionnelles haut/bas, placez-vous sur l’enregistrement désiré. Appuyez ensuite sur la touche « INFO » de la télécommande.

Une fenêtre s’ouvre à l’écran avec les informations sur votre enregistrement.

Etape 3 :

Pour quitter la page, appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.