Comment obtenir plus d’informations sur mon enregistrement sur mon VOOcorder ?

Etape 1 :

Appuyez sur la touche « HDD » de votre télécommande pour obtenir la liste de vos enregistrements déjà réalisés.

Etape 2 :

Dans cette liste, à l'aide des flèches directionnelles haut/bas, placez-vous sur l’enregistrement désiré. Appuyez ensuite sur la touche « INFO » de la télécommande.

Une fenêtre s’ouvre à l’écran avec les informations sur votre enregistrement.

Etape 3 :

Pour quitter la page, appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.