Qu’est-ce que l’ID réseau de mon VOOcorder, où le trouver et comment l'introduire ?

Qu’est-ce que l’ID réseau du VOOcorder ?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres qui permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est établi en fonction de votre adresse.

Votre ID réseau vous est demandé lors du premier démarrage de votre VOOcorder ou afin de réinitialiser votre VOOcorder suite à un problème technique, une panne électrique ou un orage.

Où trouver l'ID réseau du VOOcorder ?

Vous ne connaissez pas votre ID réseau ? Pas de panique ! Cet article vous aidera à le trouver facilement

Comment introduire l'ID réseau ?

Lorsque vous tombez sur cet écran (cf.image ci-dessous), à l’aide de la télécommande de votre VOOcorder, composez l’ID réseau à partir des touches numériques. Celui-ci se compose de 4 chiffres.

Appuyez ensuite sur le bouton « OK » de la télécommande pour lancer la recherche des chaînes.

Laissez votre VOOcorder travailler

Une fois que vous avez introduit votre l'ID réseau et appuyé sur « OK », votre VOOcorder va effectuer la recherche des chaînes automatiquement. La barre jaune affiche la progression de la recherche. Le message « Recherche terminée avec succès » s’affiche dès la fin de la recherche. Votre VOOcorder redémarre ensuite automatiquement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.